> 信息中心

加纳签证怎么办理?

来源:百度知道 编辑:刘梓楠

有网友碰到过这样的加纳签证怎么办理?,问题详细内容为:加纳签证怎么办理?,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:

一、申请流程

1、 签证申请人确定赴加目的和行程计划;

2、 向加驻华使馆咨询有关签证申请信息,索要签证申请表和签证申请所需材料;

3、 准备签证资料

4、 到加驻华使馆办理签证申请手续;

5、 等候签证审核或补充材料;

6、 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与驻华大使馆联系。

二、所需材料

1、商务签证

(1) 邀请信(传真件也可);

(2) 邀请人的护照复印件;

(3) 邀请公司营业执照复印件;

(4)中方公司的英文介绍信(派遣函),盖公章;

(5) 两份签证申请表(英文填写);

(6)两张两寸彩照;

(7)申请人护照原件和复印件

2、旅游签证

(1) 邀请信(传真件也可);

(2) 邀请人的护照复印件;

(3) 在职证明;

(4)两份签证申请表(英文填写);

(5) 两张两寸彩照;

(6)护照原件和复印件;

3、工作签证

(1)邀请信(传真件也可);

(2)邀请人的护照复印件;

(3) 邀请公司营业执照复印件;

(4) 中方公司的英文介绍信(派遣函),盖公章;

(5) 两份签证申请表(英文填写);

(6)  两张两寸彩照;

(7) 申请人护照原件和复印件;

(8) 健康证明;

(9) 无犯罪记录证明。

扩展资料

加纳共和国签证是指由中国去往加纳共和国所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。

·自2014年3月31日起,加方停止发放落地签证,中国公民赴加行前须办妥有效签证。

·据加纳移民局要求,所有申请和更新工作许可和居留许可的外国人须额外提交两项申请资料,即健康证明和未受过刑事处分公证书;

·过境加纳转往第三国者,必须持有第三国签证和机票。转机时间超过48小时者,需事先办好加纳签证,否则将被拒绝入境;

参考资料:百度百科—加纳签证


解决方案2:

一、加纳签证办理流程:

1、签证申请人确定赴加目的和行程计划.

2、向加驻华使馆咨询有关签证申请信息,索要签证申请表和签证申请所需材料.

3、准备签证资料.

4、到加驻华使馆办理签证申请手续.

5、等候签证审核或补充材料.

6、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与驻华大使馆联系。

二、所需材料:

(1)、商务签证

1、邀请信(传真件也可);

2、邀请人的护照复印件;

3、邀请公司营业执照复印件;

4、中方公司的英文介绍信(派遣函),盖公章;

5、两份签证申请表(英文填写);

6、两张两寸彩照;

7、申请人护照原件和复印件

(2)旅游签证

1、邀请信(传真件也可);

2、邀请人的护照复印件;

3、在职证明;

4、两份签证申请表(英文填写);

5、两张两寸彩照;

6、护照原件和复印件;

(3)工作签证

1、邀请信(传真件也可);

2、邀请人的护照复印件;

3、邀请公司营业执照复印件;

4、中方公司的英文介绍信(派遣函),盖公章;

5、两份签证申请表(英文填写);

6、两张两寸彩照;

7、申请人护照原件和复印件;

8、健康证明;

9、无犯罪记录证明。

扩展资料:

自2014年3月31日起,加方停止发放落地签证,中国公民赴加行前须办妥有效签证。

据加纳移民局要求,所有申请和更新工作许可和居留许可的外国人须额外提交两项申请资料,即健康证明和未受过刑事处分公证书;

过境加纳转往第三国者,必须持有第三国签证和机票。转机时间超过48小时者,需事先办好加纳签证,否则将被拒绝入境;

参考资料:加纳共和国签证-百度百科

本回答被网友采纳
解决方案3:

一、个人申请加纳签证办理流程:

  1. 先办理好出国护照

  2. 填写申请表

  3. 准备材料

  4. 递交材料

  5. 等待使馆审核

  6. 出结果

二、加纳签证的办理时间: 

使馆审核资料时间一般6-8个工作日,资料来回快递时间预计2---3天左右,使馆保留面试与要求申请人增补资料的权利,如遇不可抗因素使馆延迟出签证时间。

本回答被网友采纳
解决方案4:
加纳使馆地址:北京市朝阳区三里屯路8号。可以自己递送也可以找人帮您弄,不推荐旅行社帮忙办,因为收费太高时间还长,其实自己DIY完全没问题~拿着准备好的材料到使馆门口的小亭子前排队,递上材料审核完毕就会有人给个条子让你去中国银行交签证费,然后拿着银行回执回使馆再拿一个取签证的条子就OK啦。
签证需要准备的材料:身份证(正反面复印件)
护照原件&复印件
证件照若干张
邀请函(最好彩色打印,没有邀请函的这项就免了)
签证申请表(事先在使馆网站上下载好,到了使馆可能也要再 填 ,记住要全部大写)
疫苗接种小黄本
国际健康检疫证书
学校的在读证明(或者在职证明)
邀请人的护照扫描件、住处及两人以上联系方式
解决方案5:
关于作者:重度旅行痴迷者,背包6年,40国+,16年间隔年走过12国,坚信旅行包治百病
加纳使馆地址:北京市朝阳区三里屯路8号。可以自己递送也可以找人帮您弄,不推荐旅行社帮忙办,因为收费太高时间还长,其实自己DIY完全没问题~拿着准备好的材料到使馆门口的小亭子前排队,递上材料审核完毕就会有人给个条子让你去中国银行交签证费,然后拿着银行回执回使馆再拿一个取签证的条子就OK啦。
签证需要准备的材料:身份证(正反面复印件)
护照原件&复印件
证件照若干张
邀请函(最好彩色打印,没有邀请函的这项就免了)
签证申请表(事先在使馆网站上下载好,到了使馆可能也要再 填 ,记住要全部大写)
疫苗接种小黄本
国际健康检疫证书
学校的在读证明(或者在职证明)
邀请人的护照扫描件、住处及两人以上联系方式
因为我是学生,而且又是以志愿者身份过去的,所以签证材料就准备了这么多,如果有其他目的的具体可以打使馆电话010-65321319 65321544 65322012

加纳签证怎么办理?

答:一、申请流程 1、 签证申请人确定赴加目的和行程计划; 2、 向加驻华使馆咨询有关签证申请信息,索要签证申请表和签证申请所需材料; 3、 准备签证资料 4、 到加驻华使馆办理签证申请手续; 5、 等候签证审核或补充材料; 6、 领取签证后,应及...

如何才能办理加纳签证?

答:一、申请签证的条件: 1. 申请人须持有从申请签证起最少六个月有效期的护照 2. 申请人是中国国籍和中华人民共和国的合法居住者 3. 申请人须递交一系列申请表格 a) 用英文黑体大写完整的填写表格 b) 四张近期的护照照片 c) 由加法定的机构、公司...

加纳签证要多长时间能办好?

答:加纳签证使馆所需资料: 1、申请人护照原件和复印件 2、2张2寸白底彩色照片 3、外方邀请函扫描件或者传真及复印件,需要签字盖章 4、外方邀请人的护照扫描件或者复印件 5、外方公司营业执照扫描件或者复印件 6、中方公司英文派遣函,需加盖公章 ...

加纳签证需要多长时间?

答:一、加纳个人旅游签证办理时间: 使馆审核资料时间一般6-8个工作日,资料来回快递时间预计2---3天左右,使馆保留面试与要求申请人增补资料的权利,如遇不可抗因素使馆延迟出签证时间。 二、个人申请加纳签证办理流程: 1.先办理好出国护照 2.填...

去加纳签证多少钱

答:签证攻略出入境/海关规定 自2014年3月31日起,加方停止发放落地签证,中国公民赴加行前须办妥有效签证,签证费用为360元,加方通常签发3个月有效,准许停留30天的一次入境签证。

加纳签证问题

答:签证需要准备的材料; 一、商务签证 1.邀请信(传真件也可) 2.邀请人的护照复印件 3.邀请公司营业执照复印件 4.中方公司的英文介绍信(派遣函),盖公章 5.两份签证申请表(英文填写) 6.两张两寸彩照(底色无要求) 7.申请人护照原件和...

办理去加纳的签证,需要多少钱

答:以下是加纳共和国话北京大使馆官网上公布的入境签证费用(该费用随时修订,恕不事先通知 ): a) 单次入境 – 5个工作日 – 人民币360元 ; b) 单次入境 – 24小时(加急) – 人民币700元 ; c) 多次入境 – 人民币700元。 希望对你有帮助。

加纳 落地签

答:可以办过境签证 基本要求如下: A 持联程机票(A国--迪拜--C国) B 联程机票必须有一程为阿联酋航空(EK)搭载 C 入境时已持有第三国签证(如是落地国家,要准备该国家酒店订单) D 出示停留期间迪拜酒店订单 办理流程: 1.下机后,先到柜台(Em...

办理加纳签证的要求有哪些

答:一、合法停留期限 单次入境加纳签证的有效期为三个月,即如果在得到签证三个月内没有入境,签证作废。而实际在加纳的停留日在进入加纳的时候要受到加纳移民局的认可,通常只有30天。 二、申请加纳签证要求: 1.申请人是中国国籍和中华人民共和国...

加纳人想来中国,怎么办理工作签证丫?

答:中国工作签证办理流程 第一步 办就业许可 第二步 获得工作邀请函 第三步 携带就业许可和工作邀请函出境,到境外中国使领馆取得1个月工作签证,回到中国 第四步 办就业证 第五步 办1年居留许可 注:如果已经在中国了,可以到香港转签 《外国人就...


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/b/nnvtqs/ddljgilefgkkihkdkfj.html report 6752 解决方案1:一、申请流程1、 签证申请人确定赴加目的和行程计划;2、 向加驻华使馆咨询有关签证申请信息,索要签证申请表和签证申请所需材料;3、 准备签证资料4、 到加驻华使馆办理签证申请手续;5、 等候签证审核或补充材料;6、 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与驻华大使馆联系。二、所需材料1、商务签证(1

热门图片

经济金融企业管理法律法规社会民生科学教育健康生活体育运动文化艺术电子数码电脑网络娱乐休闲行政地区心理分析医疗卫生