> 信息中心

捷克共和国签证怎么办理?

来源:百度知道 编辑:从小磊
有网友碰到过这样的捷克共和国签证怎么办理?,问题详细内容为:捷克共和国签证怎么办理?,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:

一、个人申请捷克共和国签证办理流程:

第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;

捷克共和国签证所需的资料:

短期签证

1) 旅游签证:申请以旅游为目的的签证所需提交证明文件清单。

⑴ 机票预订单 当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单(注意: 需为确认的往返机票)。 机票应在签证颁发后出票付款。

⑵ 未成年人(18 岁以下):学生证。

学校出具的证明信原件包含如下信息:

  • 完整的学校地址及电话。

  • 准假证明。

  • 批准人的姓名及职位。

  • 复印件一份。

  • 未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:当未成年人单独旅行时,由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。

  • ⑶ 户口簿原件(无需翻译)及户口簿所有页的复印件。

    ⑷ 涵盖在申根国家停留全部期间的住宿证明。

    ⑸ 能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订、 行程单等)。

    ⑹ 申请人偿付能力证明,最近3至6个月银行对账单,无需存款证明。

    ⑺ 在职人员:盖章的公司营业执照复印件。

    由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式信头纸,签字、加盖公章,并明确日期及如下信息:

  • 任职公司的地址、电话和传真号码、任职公司签字人员的姓名和职务。

  • 申请人姓名、职务、收入和工作年限。

  • 准假证明。

  • ⑻ 退休人员:养老金或其他固定收入证明。

    ⑼ 未就业成年人:

  • 已婚者: 配偶的在职和收入证明 及婚姻关系公证书(由外交部认证)。

  • 如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明。

  • 商务签证

    ⑴ 机票预订单:当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单,需为确认的往返机票。机票应该在签证颁发后出票付款。

    ⑵ 申请人偿付能力证明最近3至6个月银行对账单,无需存款证明。

    ⑶ 在职证明涵:包含任职公司的地址、电话和传真号码、签字人员的姓名和职务、申请人姓名、职务、收入和工作年限,以及准假证明。

    ⑷ 住宿证明 涵盖在申根国家停留的全部期间。

    ⑸ 公司的营业执照和雇主证明信原件:

  • 盖章的公司营业执照复印件。

  • 需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含任职公司的详细地址和联系人、签字人员的姓名和职务、申请人姓名、职务、收入和工作年限、访问目的。

  • 公司为申请人保留职位的证明。

  • 支付旅行和生活费用的单位或个人。

  • ⑹ 活动或培训主办方的邀请函原件,需用公司正式信头纸,签字、加盖公章,并须包含如下信息:

  • 任职公司的详细地址和联系人。

  • 如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明。

  • 如果旅行及生活费用由本人支付,需提供本人偿付能力的证明。

  • 在职人员的相关情况证明:

  • 由任职公司盖章的营业执照复印件。

  • 由雇主出具的英文证明信(或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及签字人员的姓名和职务、访问目的和持续时间、详细日程、支付旅行和生活费用的单位或个人。

  • ⑺ 主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金。如果适用,提供商会注册证明。

    ⑻ 以下情况需要工作许可。

  • 在职工作培训。

  • 在申根成员国境内为任职公司工作。

  • 探亲签证

    ⑴ 机票预订单:当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单需为确认的往返机票。机票应在签证颁发后出票付款。

    ⑵ 未成年人(18 岁以下)

    学生证。

  • 学校出具的证明信原件,包含完整的学校地址和电话、准假证明、批准人的姓名和职位。

  • 复印件一份。

  • 未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。

  • 家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。

    ⑶ 官方邀请函:由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由担保人签字的邀请信。

  • 6 个月内有效。

  • 担保人财务担保原件。

  • 如果担保人在申根国居住应提交:

  • 该担保人过去 3 个月的固定收入证明或

  • 担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明。

  • 如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:

  • 已签字的担保书。

  • 中国居住证(身份证)复印件。

  • 由雇主开具的收入证明。

  • 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信。

  • ⑷ 与担保人的关系证明:

    探亲签证:申请人和担保人亲属关系公证书并认证。

    访友签证:申请人和担保人朋友关系公证并认证的原件、照片原件、邀请信等。

    ⑸ 户口簿原件(无需翻译)及户口簿所有页的复印件。

    ⑹ 申请人偿还能力证明,最近3至6个月银行对账单,无需存款证明:

    在职人员:

  • 盖章的公司营业执照复印件。

  • 由雇主出具的证明信(英文件,或中文件附英文翻译),需使用公司正式信头纸并加盖公章、签字、明确日期,并包含任职公司的地址、电话和传真号码、签字人员的姓名和职务、申请人姓名、职务、收入和工作年限、准假证明等信息。

  • 退休人员:养老金或其他固定收入证明。

    未就业成人:

  • 已婚者提供配偶的在职和收入证明及婚姻关系公证书(由外交部认证)。

  • 如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明。

  • 活动签证

    ⑴ 机票预订单:当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单。需为确认的往返机票。机票应该在签证颁发后出票付款。

    ⑵ 未成年人(18 岁以下)

  • 学生证。

  • 学校出具的证明信原件,包含完整的学校地址及电话、准假证明、批准人的姓名及职位。

  • 复印件一份。

  • 未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。

    ⑶ 食宿证明,涵盖在申根国家停留的全部期间。

    ⑷ 活动所在国主办方的邀请函原件,需使用正式的信头纸,并须明确包含如下信息:

  • 访问的目的和停留时间。

  • 详细的日程和路线安排。

  • 注明学习/体育活动的费用以及支付费用的单位。

  • 注明整个停留期间的住所。

  • ⑸ 中国文化或体育机构的英文证明信原件(或中文件附英文翻译件),需使用公司正式信头纸并加盖公章,并须明确包含如下信息:

  • 该机构的详细地址和联系人,及签字人员的姓名和职务。

  • 申请人姓名、职务、收入和工作年限(专业技术人员适用)。

  • 确认参加函。

  • 支付旅行和生活费用的单位。

  • 营业执照复印件及英文翻译件。

  • 团体签证

    ⑴ 未成年人(18 岁以下)

  • 学生证。

  • 学校出具的证明信原件,包含完整的学校地址及电话、准假证明、批准人的姓名及职位。

  • 复印件一份。

  • ⑵ 未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。

    家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。

    户口簿原件(无需翻译) 及户口簿所有页的复印件。

    ⑶ 申请人偿付能力证明,最近3至6个月银行对账单, 无需存款证明;

    ⑷ 在职人员:

    盖章的公司营业执照复印件。

    由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字、注明日期,以包含任职公司的地址、电话和传真号码、签字人员的姓名和职务、申请人姓名、职务、收入和工作年限等信息。

    准假证明。

    ⑸ 退休人员:养老金或其他固定收入证明。

    ⑹ 未就业成人:

    已婚者: 配偶在职和收入证明及婚姻关系公证书(由外交部认证)。

    如果单身/离异/丧偶:其他固定收入。

    长期签证

    1) 签证申请表,完整准确地填写并由本人签名,附两张近期护照照片。

    2) 有效护照,要求至少有两张空白页,且在签证到期后仍有90天的有效期。

    3) 在捷停留期间的资金证明(如申请者的银行资金证明)。

    4) 商务目的资金金额一年至少为101,000捷克克朗,或其它可自由兑换货币(相当于4100 欧元)。其它目的资金金额至少为 78,780 捷克克朗,或其它可自由兑换货币(相当于3200欧元)。

    5) 如果申请目的为工作,并获得由捷克劳动局签发的工作许可,则无须提供上述资金证明。

    6) 18周岁以下的申请者所要求的资金证明仅为上述金额的一半。

    7) 赴捷克各种目的需要提供的资料

    ⑴ 工作类:需提供由捷克劳动局颁发的工作许可证,或在捷克劳动局申请工作许可证的参考号。

    ⑵ 留学、培训等:需提供有关的捷克教育机构或组织的录取通知书并清楚写明在捷克停留期间的费用承担方式。

    ⑶ 商务类:需提供捷克当地商业局出具的文件证明只有获批长期签证后才能够正式取得经营许可证或经营许可证或“准”经营许可证或营业执照或 证明成立公司的合同或者公证协议或公司注册登记表。

    ⑷ 探亲/陪同家属类:配偶需提供结婚证(配偶关系)/子女需提供出生证明以及其他证明亲属关系的材料。

    ⑸ 访友类:需提供由捷克外事警察局认证的邀请函。

    ⑹ 其他:如医疗、体育文化活动、官方或者政治活动等,需提供相关的证明材料。

    8) 食宿担保,即申请者在捷克共和国停留期间的住宿证明。

    9) 若房产为个人所有,需由房主出具法定声明。

    10) 若房产为法人实体所有,需由该实体出具声明并由法人签字。

    11) 若房产为租赁的,需提供租赁协议。

    12) 若房产为转租的,需提供转租协议和房产所有人出具的同意函。

    13) 关于住宿条件:最小可接受的房间面积为:

    ⑴ 如果一人居住,则至少应为8平方米。

    ⑵ 如果两人居住,则至少为12.6平方米。

    ⑶ 如果两人以上居住,则至少为两人- 12.6平方米,每多一个人则多加至少5平方米。

    14) 保险:在捷克停留期间的旅游医疗保险证明,医疗和医疗救援保额至少为3万欧元。

    15) 其他资料:

    ⑴ 申请者在原籍国(本国)和近三年中在任何一个居住6个月以上国家的无犯罪记录,需公证,译成捷克语并进行双认证。

    ⑵ 所有资料必须为原件或者经官方认证的复印件。

    ⑶ 申请资料必须一同提交,其他所需资料也必须译为捷克语或者必要时进行认证。

    第二步、 填好签证申请表和按要求准备好材料,对需要公证、认证的资料进行公证、认证。

    第三步、签证申请人按户口所在地选择递交申请的捷驻华使领馆。

    第四步、 签证申请材料必须由本人递交,不满15岁的申请人由法定监护人代为申请。

    第五步、等候审核或补充材料。

    第六步、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与签证处联系。


解决方案2:
申请捷克签证须由申请人亲自递交。如果申请人年龄小于15岁,申请人不需亲自递交申请材料可以由其合法监护人代交。

申请表须真实并清楚地用罗马大写字母填写,并且由申请人本人签名(年龄小于15岁的申请人由其监护人代签)。

照片尺寸为3.5x4.5公分,底色勿为红色或深蓝色,并粘贴到申请表的相应位置

旅游证件有效期应至少从在捷克停留的可能期限延长90天。

申办停留期短于90天(包括90天)的签证应在申请表递交后的30天内办理。但是一般会在10个工作日内作出决定。

申办停留期在90天以上的签证应在申请表递交的90天之内由捷克共和国外国人出入境管理局办理。申办停留期在90天以上的留学签证应在申请表递交60天之内办理。

其它所需证件或材料应与申请一并递交。

申请人须出示所要求材料的正本和复印件,正本在签证申请程序完成之后返还申请人(例如,邀请函,保险,飞机票…)。如果申请停留期超过90天签证,正本不退还。

保险(投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险并且包括一切急救治疗 费用或因医疗原因的遣送回国费用)保险可根据申请人自己的选择在中国境内办理,此保险须在捷克有效。

官方邀请函可在捷克共和国外国人出入境管理局领取并且须由此机构认证。此项由主办人(邀请者)或邀请公司在捷克安排。

护照颁发地为上海,浙江,安徽和江苏的申请人应在捷克驻上海总领事馆申请签证

申请者递交的所有资料必须提供英语译文(如机票,住宿证明-酒店订单等)

捷克签证申请表填写说明

此签证申请表由计算机处理,如果填写不当,你的签证将被延期或取消. 请如实填写此表,申请者必须亲自签名,不得由他人代签.

1.此表必须用大写罗马字母自左向右字迹清晰 地填写. 如有标点符号, 必须独占一格

2.不能用红笔填写

3.除使馆填写的部分以外,将你所知道的信息用大写字母填写

4.对于那些你不知道的信息不要填写

5.将选中的项目在方格内打叉“ X“ 不选的方格不填

6.资料必须填写在规定的格子内,如果空格不够可另用一张纸,并附, 在签证表内

7.更改时,写错的地方必须先用线划掉,更正的资料填写在剩余的空格内,如果空格不够可另用一张纸,并附在签证表内

8.个人信息必须与护照一致,个人姓名用罗马大写字母填写,姓和名之间用空格分开

9.年月日不要用点分开, 填写顺序是:XX日XX月XXXX年

例如: 11011998 表 示 1998年1月11日

10. 地址填写方式: 国家代码-城市名称-街/路-门牌号

例如: CHN-BEIJING-RITANLU-2

11. 电话号码和传真号码填写方式:+ 国家代码-区号及电话/传真号码

例如: +86-1065326902

12. 欧盟国家公民的家属不用填写带*号的部分.

13. 在 此申请表上贴一张尺寸为3,5 X 4,5 公分近照.照片为光面黑白或 彩色,免冠正面大头像(含肩膀部分), 脸部长度应不少于1,3 公分, 照片底色勿为红色,底色以浅色为宜.

捷 克 共 和 国驻 华 大 使 馆 签 证 处 办 公 时 间

星 期 一 , 二, 三 , 四 上 午 8:30 - 11:00

地址: 北京 建 国 门 外 日 坛 路 邮 编: 100600

电话: 010 8532 9500传真: 010 6532 5653

捷克 共 和 国 驻 华 大 使 馆 签 证 处 为 除 持 护 照 签 发 地 为 上 海 ,浙 江 省 , 安 徽 省 以 及 江 苏 省 以 外 的 申 请者 办 理 签 证 申 请

签发 地 为 上 海 , 浙 江 省 , 安 徽 省 以 及 江 苏 省 护 照 持 有 者 应 在 捷 克 共 和 国 驻 上 海 (沪)总领 馆 递 交 赴 捷 签 证 的 申 请 。

捷 克 共 和 国 驻 沪 总 领 馆 签 证 处 办 公 时 间

星期 一 9:00-11:00长期签证申请14:00-15:00签证领取

星期 二 9:00-11:00短期签证申请

星期 三 9:00-11:00长期签证申请

星期 四 9:00-11:00短期签证申请14:00-15:00签证领取

娄山关路83号新虹桥中心大厦808室

电话号码: 021 6236 9925

在别人的攻略里看到的

1 . 旅游证件—护照;旅行计划(行程)没要求,最好做一个,我们签证时候没有被问其他问题,估计她看到我们的这个行程单,也没啥好问了,够详细了

2 .一张近期照片( 3.5x4.5 公分, 底色勿为红色或深蓝色),并粘贴在申请表的相应位置—申请表在使馆网站下载,红色的,要彩打,填好后带去,免得到签证处填浪费时间

3 .旅行社证明已支付在捷克共和国期间的旅游食宿和其它服务费用的凭单,或食宿担保(如,酒店预定单等)以及在捷克停留期间的资金证明—提供酒店的预定单或e-mail确认件即可, http://www.hrs.com 上有些酒店预定不用信用卡担保的

4 .有确定航班日期的往返飞机票原件以及复印件—机票预订单即可

5.申根国家停留期间的保险( 投保金额至少为 30,000欧元的旅游医疗保险并且包括一切急救治疗费用或因医疗原因的遣送回国费用)保险可根据申请人自己的选择在中国境内办理。--我们选了平安境外保险

6 .申请人全部资金状况(如 ,资金证明)--我们2人提供了一份10w的存款证明,2人的各自国际信用卡(双币卡),这个一定要的!网站上签证要求没有写明

7. 工作单位或公司出具的信函,其中注明申请人工作职位,出国批准以及回国后将继续保持工作关系。--我们用以下格式的

t consulate general of czech republic in shanghai

dear sir/ madam,

this is to certify that mr.xxx (passport number:xxx)has been working with xxx company since xxx(year). he works as xxx(职位).

we approve his annual leave from xxx to xxx(日期) to go to czech republic. his current annual salary is rmb xxx.

his position will be remained and we are confident that mr. xxx will return to work on time. the purpose of trip is only tourism. he will not seek any employment or residency in czech republic and will comply with czech laws and regulations.

8. 可能会要求出示其它可以证实签证申请表中所提供的信息的材料,例如,户口本,个人身份证等—我们就提供了身份证复印件
解决方案3:
1.准备签证文件,填写签证申请表;  
2.向领事馆递交签证资料,签证资料一定要齐全;
3.使馆受理签证申请;
4.约定时间面试,每周一至周五面试,面试后领事馆审核时间一般为10个工作日 (根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);
5.出签:使馆决定是否出签;
6.领取护照及签证。
解决方案4:

除了选择签证中心,捷克签证还能自己去使馆递签,但是需要预约的。

然而,我这个拖延症一直不上心,导致我11月中旬预约送签的时候,发现最快也只能约到12月6日的,这么算下来,出签实在是有点紧张,万一被拒签那么机票酒店全部都会废掉,所以还是走签证中心,据说使馆15个工作日出签,签证中心5个工作日就可以,但是否真的如此,我也没求证。

使馆送签预约网址:网页链接

签证中心网址:  http://www.vfsglobal.cn/czechrepublic/China/index.html 

签证资料都在签证中心有写,但是使馆送签和签证中心送签的资料略有不同。

Tips:

1、机票行程单要是英文的,中英文对照的可以,但是连目的地都是中文的就不可以!

2、酒店入住单也要英文,如果发送的不满足这个,可以把网页语言换成英文模式,再发送订单,就可以了。一定要能看到入住人的名字!!!

忑,还要等几天才能出。

3、 北京送签,签证中心的位置不要搞错,因为我没有好好看,所以跑到了之前的签证中心,但是已经不在那里了。

4、签证资料表可以用修正带修改的。

5、打流水,没啥余额也不用担心,我的账户只有几十块钱,也过了。也许是因为其他资料齐全吧。

出签

签证早就出了,但是我没上心,过了三天才发现。

在签证中心上点击进入,输入收据号和姓,就可以了。

就算两个人是同时办理的,并且收据在一张纸上,如果只有一个人去领,也要签署委托书并附上带领人的身份证复印件。因为我没有带,门口招揽保险等生意的人,开价15/张,我没有买,出门花两块钱连打印带复印全搞定。


解决方案5:
第一个如果为了图方便可以直接去离家附近近一点的旅行社让他们帮你办理,交一点手续费就好了。如果为了省点手续费去大使馆去办理,需要按照以下流程来准备:
1. 签证申请人确定赴捷目的和行程计划。
2. 登陆捷使领馆官方网站,浏览有关签证申请信息。
3. 下载签证申请表,资料清单。
4. 填好签证申请表和按要求准备好材料,对需要公证、认证的资料进行公证、认证。
5. 签证申请人按户口所在地选择递交申请的捷驻华使领馆。
6. 签证申请材料必须由本人递交,不满15岁的申请人由法定监护人代为申请。
7. 等候审核或补充材料。
8. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与签证处联系。

捷克共和国签证怎么办理?

答:一、个人申请捷克共和国签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 捷克共和国签证所需的资料: 短期签证 1) 旅游签证:申请以旅游为目的的签证所需提交证明文件清单。 ⑴ 机票预订单 当申请多次...

去捷克签证如何办理提供怎样的材料

答:可以前往意大利签证中心网站申请预约,网站提供申请预约、在线查询、申请护照领取等服务。 可咨询常住地的当地旅行社代为办理。 旅行社代办所需材料 护照原件 照片 在职提供在职证明原件 营业执照复印件或组织代码复印件 个人资料表 银行对账单 ...

上海捷克签证中心签证如何办理详细流程

答:捷克 的签证只要资料齐全,不难办,但要求必须 买保险 。网上可以下载申请表。需要携带有效的捷克入境签证, 护照 有效期在离开捷克时不少于90 天。在边境内外检查时出示医疗保险证明,如果在捷克居住在私人住处,需要在3 个工作日内到外事警察...

吉尔吉斯共和国签证怎么办理?

答:根据中吉双边协议,中国公民持外交、公务护照赴吉尔吉斯斯坦免办签证,可停留30日。如停留超过30日则需提供以下材料前往吉尔吉斯共和国驻华使馆交纳签证费,办理签证申请手续: 1、有效护照和首页复印件,护照有效期至少6个月。 2、身份证复印件...

求助捷克签证难不难

答:不难,只要能提供工作证明流水,基本上没问题

办理捷克签证需不需要上交护照

答:不管办理哪国的签证,办签证肯定是需要拿走的你的护照的!因为要在护照上面给你盖章签字,证明已经同意你去所去国。否则所去国使领馆在哪里给你盖章签字呢!总不能给你找张A4白纸盖章签字埃

捷克签证需要什么材料

答:护照,照片,在职,营职,流水,存款,房车,户口本,身份证,保险,酒店机票,行程等等

捷克签证提前多久办理

答:捷克签证一般需要15个工作日,所以建议至少提前20-25天办理 海外国旅签证部 网页链接

捷克签证

答:捷克短期签证(90天以内) 1. 护照有效期至少应从申请者计划离开捷克时间起延长90天 2. 申请表(红色表),一张照片 3. 在捷克停留期间的旅游医疗保险证明(应在中国办理) 4. 经捷克共和国外国人出入境管理局公证过的赴捷邀请函原件 5. 已...

自由职业怎么申请捷克签证

答:目前招行手机银行可代办多个国家签证业务,您可通过招行掌上生活找到精选-机酒火车-签证看下所需资料是否能通过其他资料替代。

捷克共和国签证怎么办理?

一、个人申请捷克共和国签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;捷克共和国签证所需的资料:短期签证1) 旅游签证:申请以...

捷克共和国签证需要多长时间?

一、捷克共和国个人旅游签证办理时间:10个工作日左右 二、个人申请捷克共和国签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件...

上海捷克签证中心签证如何办理详细流程

。网上可以下载申请表。需要携带有效的捷克入境签证, 护照 有效期在离开捷克时不少... ,并粘贴在申请表的相应位置 3. 旅行社 证明已支付在 捷克共和国 期间的旅游食宿和其它...

捷克共和国签证所需材料有哪些?

捷克共和国签证所需的资料: 短期签证1) 旅游签证:申请以旅游为目的的签证所需提交证明文件清单。⑴ 机票预订单 当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单(注意: 需...

如何办理去捷克签证的捷径

办理捷克签证并不是难事,需要准备相关材料,帮你做捷径也只能帮你百分百成功通过,最短时间拿到签证 捷克越来越被大家所向往,不光是有另人向往的金色布拉格,加入欧盟,即...

因公去德国需要办理签证吗,因公去捷克需要办理签证吗

如果你持有普通护照或普通因公护照,那么去德国和捷克都是需要签证的。 如果你持有外交护照的话就都不需要签证

捷克签证拒签求助

捷克共和国签证是指由中国去往捷克共和国所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。 大部分拒签...

捷克签证申请表

但实际申请中并非如此,若有以上的材料,签证官是不会为难你的。 办理捷克签证的地... 捷克共和国引以十二项名胜古迹被列入了联合国教科文组织遗产目录中为荣,并且拥有...

捷克旅游签证可以停留时间多少天

捷克共和国个人旅游签证有效期:一般30天(具体以使馆签发为准)二、市场上常见的捷克共和国签证种类为:短期签证(C类)和长期签证(D类)。三、个人申请捷克共和国签证办理...

个人旅游捷克斯洛伐克的签证好签么?

个人旅游的话签斯洛伐克的比较容易。捷克的签证非常难签,对中国人比较苛刻。或者你可以选择签波兰的,都很容易,反正是申根签证,到时候可以去斯洛伐克和捷克,没问题的。...


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/b/ooonsq/eeedighileddcjchjg.html report 15262 解决方案1:一、个人申请捷克共和国签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;捷克共和国签证所需的资料:短期签证1) 旅游签证:申请以旅游为目的的签证所需提交证明文件清单。⑴ 机票预订单 当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单(注意: 需为确认的往返机票)。 机票应在签证颁发后出票付款。⑵ 未成年人(18 岁以下):学生证。学校出具的证明信原件包含如下信息:完整的学校地址及电话。准假证明。批准人的姓名及职位。复印件一份。未成年单独旅行或者和单方家

热门图片

经济金融企业管理法律法规社会民生科学教育健康生活体育运动文化艺术电子数码电脑网络娱乐休闲行政地区心理分析医疗卫生