> 信息中心

越南签证怎么办理?

来源:百度知道 编辑:王阿强
有网友碰到过这样的越南签证怎么办理?,问题详细内容为:越南签证怎么办理?,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:

一、 市场上较多的越南签证为:旅游签证、商务签证

 二、 申请越南旅游签证可以通过两种途径:

(一)直接向泰国大使馆申请签证:

第一步:登陆越南大使馆网站,在线填写越南签证申请表;

http://vietnamvisaembassy.org/zh/

第二步:在线支付签证费用;

第三步:接受并打印批准函;

第四步:在越南国际机场抵达时获取签证章。

(二)交由相关办理机构代为办理(以中青旅为例):

第一步、浏览旅行社网页了解办理所需资料,联系客服咨询办理疑问;

第二步、拍下宝贝并付款,并向客服索取越南签证所需要的资料包;

第三步、发送签证资料电子版到指定邮箱;

越南另纸签证所需资料:

1、 护照;

2、 2寸白底照片。

第四步、旅行社收齐资料后进馆受理5-7个工作日;

第五步、越南另纸签证出签后,自取或顺丰次日发回给客人。

三、 越南签证有效期:

越南签证有效期:30天(以领馆签发为准)
签证类型:一个月内单次入境旅游签证
停留天数:30天(以领馆或入境边防所盖章为准)


解决方案2:
越南的签证还是比较好办理的,特别是在万能的某宝上办理,方便快捷,还不贵,240元左右。当然越南也可以落地签,不过没有亲自尝试,看了一些攻略说手续还是比较麻烦的。
在某宝上办理的话,手续很简单,把护照首页拍照发过去就可以了,拍照要清晰。签证有效期是30天,提前办理好,生效日期自己定。某宝上办理一般3-4天就可以收到了。
之所以网上办理方便快捷是因为不用寄护照,只需护照首页拍照就可以,究其原因,是因为越南的签证不想在贴在你的护照上,即不是贴纸签证,而是另纸签证,人家的签证是一张纸,真是世界之大,无奇不有。
越南为什么要用另纸签证呢?因为中国新版护照上完整地呈现了我国的地图全貌,他国觉得有争议的部分地区也在新版护照内。如果他们在护照上面贴签证、盖章,也就是用贴纸签证的话,代表他们承认了那一部分的地区归属,越南并不想承认,所以就出现了以A1打印的方式出签证。
另外去越南可以直接坐火车,坐火车睡一觉就出国了,感觉很有意思,我就尝试了一下。坐火车去越南的话是从南宁出发,一天一班火车,是下午6点多的,第二天早上5点多到越南河内。
一个人单独买票的话是220元左右,网上买的话会贵一些,不是旺季的话建议自己去买。如果能凑够5个人的话,还可以买个团体票,更便宜,我记得平均每人168元。
南宁到河内的火车都是卧铺软卧,条件很不错。中途出关和入关需要下两次火车,还要把所有行李拿下来过安检,时间大概是晚上11点和12点左右。
解决方案3:
中国公民持有效外交、公务、因公普通护照及其使用同一本护照的偕行人入境、出境或者过境越南时免办签证,停留期为30天。如需延期,须由越方接待单位提出申请,在越南公安部所属出入境管理机关办理。中国公民持有效普通护照入境、出境或过境越南,对中国公民不予办理落地签证,须事先办理签证。越南驻华使领领馆一般颁发D(短期)、C1(旅游)、B3(商务)三种签证。我公民因“签证种类与访问目的不符”被越南公安罚款。综合分析原因,这些公民是通过非法中介获得的签证。由于这些非法中介编造访问目的,以致我公民在越南遇到麻烦。申请越南签证要通过正规渠道,并应申明访问目的,获得符合规的有效签证,以避免类似情况发生。赴越从事商务活动须持越方接待单位邀请函。
解决方案4:
越南的签证建议直接在淘宝上办理,不用担心被拒签,直接选择签证费+服务费那个选项就可以,尽量提前办理,这样也可以把加急费省下来。正常的话,现在越南签证的价格是200元多一点。
选择在淘宝上办理越南签证的另一个原因是手续很简单,简单到只要把护照首页拍照发过去就可以了,出签时间也很快,一般3天左右就能收到签证了。之所以越南签证在网上办理手续如此简单,是因为越南的签证是另纸签证,就是签证是单独的一张纸,凭借着这张纸就可以出入境了。
签证一般有贴纸签证、另纸签证、电子签证和落地签。贴纸签证比较常见就是直接贴在护照上那种,实行另纸签证的国家好像不多,一般实行另纸签证都是有一定原因的。
比如越南之所以对中国实行另纸签证是因为中国新版护照上涉及的地图有一些主权纠纷,人家不愿意在我国护照上盖章。另纸签证带给我们的好处就是手续简单了,不用寄护照过去而是只需要护照首页照片。
去越南的话,个人推荐坐火车,火车从南宁出发。当然比较不好的一点是盖越南的入境章时会被要小费。我们同行的几个人事先商量好了不给,轮到给我们盖章时,海关工作人员一个人 索要10块小费,当时我们直接装作听不懂,结果就没把护照还给我们,让我们站到一边。
大概过了十几分钟,其他人都上了火车后,才把护照还给回来。所以不想给小费的,坚持一会,最好找几个同盟,他们会放行的。
解决方案5:
办理越南签证所需整备的材料:护照(有效期半年以上)、寸白底彩照2张。
流程:1、准备所需材料;2、到最近的领事馆交材料;3、领取护照(签证),办理周期为5个工作日左右。有出境资质的国际旅行社或出境组团社都可以办理出国签证。手续也相对简单。只需提供护照正本+小二寸蓝底或白底彩照片两张;3个工作日即可出签。
签证类型:1个月1次往返旅游签证有效期1个月,当地可停留30天;1个月1次往返商务签证 有效期1个月,当地可停留30天;3个月1次往返商务签证 有效期3个月,当地可停留90天;1个月2次往返旅游签证 有效期1个月,当地可停留30天;3个月多次往返商务签证 有效期3个月,当地可停留90天。全国护照皆可办理以上签证类型,价格可咨询越南各领事馆。

越南签证怎么办理?

答:一、 市场上较多的越南签证为:旅游签证、商务签证 二、 申请越南旅游签证可以通过两种途径: (一)直接向泰国大使馆申请签证: 第一步:登陆越南大使馆网站,在线填写越南签证申请表; https://vietnamvisaembassy.org/zh/ 第二步:在线支付签...

越南旅游签证怎么办理?

答:中国公民前往越南必须获得越南签证,可亲自到越南驻中国领事馆办理,办理流程如下: 一、准备所需材料1.有效期6个月以上的中国大陆因私护照 2.两张2寸照片(35*45mm;底色不限) 3.填写完成的越南签证申请表(此申请表也可在大使馆或领馆处获取及填...

如何办理越南落地签证

答:办理越南落地签证:1、从中国大陆飞越南无法直接办理落地签,只有出发前准备好入境批文才可以办落地签。 2、从陆地海关关口进入越南无法办理落地签。 3、出发前,入境者必须提供一份approved letter,该文件详细的提供了入境者的入境目的和入境...

越南签证一般要办多长时间?

答:个人办理一般是3-5个工作日,如果找旅行社办理,一般是从商家收齐材料到签证结果返回4-7个工作日(不算路上的快递时间)。 友情提示: 1、越南签证目前调整为新版另纸签证,是单独的一张纸,和普通签证作用一样,不可使用订书机/胶水等固定在护...

准备去越南芽庄旅游,怎么办理越南签证?

答:中国公民去越南是落地签的。 根据1992年3月15日中越关于互免签证的协定,中国公民持有效外交、公务、因公普通护照及其使用同一本护照的偕行人入境、出境或者过境越南时免办签证,停留期为30天,如需要延期,须由越方接待单位提出申请,在越南公...

我人在内地 去越南出差 怎么办签证

答:中国公民持有效普通护照入境、出境或过境越南,须事先前往越南驻华大使办理签证,越南驻华使领馆一般颁发DT(投资)、DN(企业人员)、HN(会议)、LD(劳动)、DL(旅游)等几类签证,赴越从事商务活动须持越方接待单位邀请函。签证办理流程及...

越南旅游签证需要什么材料?

答:个人办理和旅行社代办 个人办理自行咨询所需资料 签证类型:一个月内单次入境旅游签证 停留天数:30天(以领馆或入境边防所盖章为准) 有效期:30天(以领馆签发为准) 送签地: 北京送签 所需资料: 1、 护照原件; 2、 2张2寸白底照片;

越南旅游签证怎么办理

答:中国公民前往越南必须获得越南签证,可亲自到越南驻中国领事馆办理,办理流程如下: 一、准备所需材料 1.有效期6个月以上的中国大陆因私护照 2.两张2寸照片(35*45mm;底色不限) 3.填写完成的越南签证申请表(此申请表也可在大使馆或领馆处获取及填...

在广西南宁,如何办理越南签证

答:1、中国公民前往越南必须获得越南签证,可亲自到越南驻中国领事馆办理,办理流程如下: (1)准备所需材料。 (2)到最近的领事馆交材料。 (3)领取护照(签证):有出境资质的国际旅行社或出境组团社都可以办理出国签证。手续也相对简单。只需...

如何办理南宁到越南的签证?

答:南宁到越南的签证需提供以下材料前往越南驻南宁总领事馆办理: 1、护照,有效期至少6个月以上。 2、1份签证申请表。 3、两张近期护照照片。 4、依据赴越目的不同还需要提供其他材料。 注:中国公民持有效外交、公务、因公普通护照及其使用同一本...

越南签证怎么办理?

越南签证申请表;https://vietnamvisaembassy.org/zh/第二步:在线支付签证费用;第三步:接受并打印批准函;第四步:在越南国际机场抵达时获取签证章。(二)交由相关办理机构代为...

去越南怎么办签证

如果是旅游,可以到越南领事馆办,或者请旅行社代办.现在基本上是1个月的多次签证.自己去办450左右,旅行社代办600左右吧.要看他黑不黑心了. 如果是去工作,那就要越南公司...

如何办理越南签证

自行或透过旅行社办理:越南签证分一个月内单次往返、一个月内两次往返、半年内多次往返等几种,单次往返的签证费380元左右,可获得30天有效期的个人旅游签证,办理签证需...

越南签证怎么办理

3.填写完成的越南签证申请表(此申请表也可在大使馆或领馆处获取及填写)。 4.签证费... 1. 申请签证网上有很多越南落地(口岸)签证办理机构,用搜索引擎可以搜到,建议选择朋友...

如何办理越南签证

越南30天旅游签证 签证费:500/人,基本材料+空白抬头纸加盖公章+签证生效日期 签证有效期:1个月 签证停留期:有效期内停留 申请时间:4个工作日 受理范围:受理全国各...

越南旅游签证怎么办理?

1、办好护照。只需带上身份证和户口簿,去户籍所在地公安局出入境管理中心办理。最多15个工作日取护照。 2、办理签证:办好护照后可以进行签证办理,越南旅游签证(一个月...

我只有普通护照,想去越南旅游怎样办理签证?

办理越南签证所需整备的材料:护照(有效期半年以上)、寸白底彩照2张。 流程:1、准备所需材料;2、到最近的领事馆交材料;3、领取护照(签证),办理周期为5个工作日左右。有出...

越南旅游签证怎么办理?

越南签证,但是流程比较简单1、准备所需材料(有效期6个月以上护照原件以及小二寸彩照2张)2、到所在城市领事馆或旅行社交材料3、领取护照(签证)办理机构:可通过当地的越...

如何办理越南签证?办理越南个人旅游签证的流程是什么?

越南签证材料清单: 个人材料: 1、护照正本,有效期半年以上。 2、照片2张2寸彩色白底。 3、身分证复印件。 中方资料: 1、中方公司派遣信原件 2、中方公司营业执照副本...

准备去越南芽庄旅游,怎么办理越南签证?

如需要延期,须由越方接待单位提出申请,在越南公安部出入境管理局办理  。材料... 扩展资料:注意事项所申请的越南签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直...


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/b/ovuuou/elkkekehjgjfejdflf.html report 7467 解决方案1:一、 市场上较多的越南签证为:旅游签证、商务签证 二、 申请越南旅游签证可以通过两种途径:(一)直接向泰国大使馆申请签证:第一步:登陆越南大使馆网站,在线填写越南签证申请表;http://vietnamvisaembassy.org/zh/第二步:在线支付签证费用;第三步:接受并打印批准函;第四步:在越南国际机场抵达时获取签证章。(二)交由相关办理机构代为办理(以中青旅为例):第一步、浏览旅行社网页了解办理所需资料,联系客服咨询办理疑问;第二步、拍下宝贝并付款,并向客服索取

热门图片

经济金融企业管理法律法规社会民生科学教育健康生活体育运动文化艺术电子数码电脑网络娱乐休闲行政地区心理分析医疗卫生