> 信息中心

请问美国绿卡申请条件是什么?

来源:SOGOU问问 编辑:刘梓楠

有网友碰到过这样的请问美国绿卡申请条件是什么?,问题详细内容为: ,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

美国绿卡申请条件

推荐答案 都可以与美国公民结婚, 立刻申请,1-3年内有望能取得绿卡,但是婚姻要保持最少2年与美国永久居民(绿卡)结婚,立刻申请,5-6年内有望取得绿卡,婚姻也要保持最少2年。结婚时间没有规定,但是要有证据(如照片和信件)证明婚姻(相爱)的真实性。 [详细]

申请美国绿卡流程

答:美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。“获得绿卡”则用于指称成为永久居民的移民过程。绿卡持有者的合法永久居留权是由官方授...

移民美国,条件绿卡与正式绿卡有什么区别?

答:条件绿卡与正式绿卡在旅游,工作,合法居住等等在美国所享有的权益是一致的,唯一不同的是,需要在持有条件绿卡届满一年零九个月的时候向移民局提交I-829申请,将条件绿卡转为正式绿卡。

美国的绿卡获得要求是什么?

答:有八种获取美国绿卡的方式。 第一种,最容易的方法,就是嫁/娶个美国公民拿绿卡。这种方法褒贬不一,真结婚的,假结婚的,为了绿卡才结婚的,为了爱情才结婚的,应有尽有。上当受骗的,不在少数。无论如何,这是一种最快拿到美国绿卡的方式,尤...

美国绿卡申请之后多久可以拿到?

答:1、现在美国绿卡申请配偶移民要五、六个月时间。2、美国永久居民卡是现代词,是一个专有名词,也叫绿卡,指的是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。绿卡是外国人在美国的永久居留证,有了这张卡片就基本上具备了美...

请问有美国绿卡就是美国公民了吗?怎样才算美国公民?

答:持有美国绿卡只能说是可以在美国长期居注生活、工作,更美国公民还是有一定的区别。首先,美国公民可以参加总统竞选,而绿卡持有者是没有资格参加的。就如美国加州州长斯瓦辛格是出生在奥地利但是最多也就只能当州长,绝对是没有资格参加总统竞...

美国绿卡申请妻子要什么条件

答:楼上两位说的是错的,绿卡的配偶是不能申请移民的!!!!目前最好的结果只能是申请探亲签证,等你拿到公民之后帮她申请绿卡。事实上,绿卡配偶非常尴尬。美国对在美人员的配偶都有安排: F1 的配偶可以签 F2 H1 的配偶可以签 H4 公民的配偶可以...

美国绿卡身份申请亲属移民

答:美国亲属移民的条件: (一)配偶移民的条件 配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。 (二)子女移...

美国工卡和绿卡的区别什么

答:你有了工卡可以合法打工,但是不一定能有绿卡 你有了绿卡那就合法打工,用不着工卡了 说句白话,绿卡比工卡的我档次要高多了

请问英语达到什么水平才能申请美国绿卡

答:申请绿卡不光只有英语的要求吧

美国申请绿卡有什么条件?

获得美国绿卡有两个主要途径,条件不同:   ·   通过在美国就业获得绿卡:以H1B签证在美国全职工作一段时间(一般为一年)以后,在公司的担保下申请绿卡,条件是公司...

美国绿卡申请的条件是什么?

美国绿卡申请的条件如下: 1、在申请加入美国国籍之前﹐申请人必须一直在美国居住过... 若想加入美国国籍﹐申请人必须是一个有良好道德质量的人。如果申请人在面试时没有...

美国绿卡申请条件完全解析

美国绿卡是证明外国人在美国境内拥有永久居民身份的一种身份证,美国绿卡申请条件一直是大家关注度很高的一个问题。据了解,中国大陆来美留学生至少有两条快速获得美国...

申请美国绿卡的条件

本人现在在美国,虽然我说的话不权威,也希望可以帮助到你。 首先,你本人一定要在美国,而且需要是合法居住美国1年以上才可以申请绿卡看清楚了只是申请,1-3各月就会成功,百...

美国绿卡申请的条件是什么?

办绿卡,申请人是否具有L一1身份或以L-1身份在美国的时间并不重 要。 美国子公... 员 工人数等。 具备了以上条件的L一1签证人士,均可以直接向移民局申请永久居留...

留学生申请美国绿卡的条件

再经过雇主向劳工部申请劳工证; 3、待劳工证批准后,再以第二类职业优先移民向移民局提出移民申请; 4、移民申请批准后,再申请绿卡,即可。 此外,个别具有特殊能力的人士可...

美国绿卡的申请条件有哪些

美国绿卡申请条件需要哪些,具体方法有两类。第一类:通过投资移民获得绿卡拿到绿卡就意味着你成功移民美国,并且拥有房产跟移民关系不大,投资移民申请美国绿卡的条件:1 ...

美国绿卡申请妻子要什么条件

楼上两位说的是错的,绿卡的配偶是不能申请移民的!!!!目前最好的结果只能是申请探亲签证,等你拿到公民之后帮她申请绿卡。事实上,绿卡配偶非常尴尬。美国对在美人员的配偶都...

现在美国绿卡申请配偶移民要多久

1、现在美国绿卡申请配偶移民要五、六个月时间。 2、美国永久居民卡是现代词,是一个专有名词,也叫绿卡,指的是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一...


请注意,本站信息均由系统收集自互联网,相关信息仅供参考,医疗等重要信息请以正规途径为最终意见,本站不承担任何责任!

www.wosoni.com false 互联网 http://www.wosoni.com/q/rqnsu/hgdikglji.html report 4101 美国绿卡申请条件推荐答案都可以与美国公民结婚, 立刻申请,1-3年内有望能取得绿卡,但是婚姻要保持最少2年与美国永久居民(绿卡)结婚,立刻申请,5-6年内有望取得绿卡,婚姻也要保持最少2年。结婚时间没有规定,但是要有证据(如照片和信件)证明婚姻(相爱)的真实性。[详细]申请美国绿卡流程答:美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。“获得绿卡”则用于

热门图片

QQ专区奥运体育地域问题电脑数码法律法规健康生活教育科学经济金融情感家庭社会民生休闲娱乐医疗卫生艺术文学游戏