> 信息中心

为何篮下犯规会取消三分线外投篮的得分?

来源:360问答 编辑:从小磊
有网友碰到过这样的为何篮下犯规会取消三分线外投篮的得分?,问题详细内容为:

昨晚广东对辽宁,广东外援马尚在三分线投篮得分,同一时刻在篮底辽宁队员争抢篮板时侵犯易建联犯规,裁判员响哨,同时宣布三分无效,由广东发边线球。

,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:

解决方案1:

犯规在投篮之前,进攻无效。


解决方案2:

那是犯规在前,不过现在cba是裁判的天下。你懂得


解决方案3:

肯定是篮下犯规在前


解决方案4:

篮下无球队员犯规在先。


解决方案5:

因为要看哪个犯规在先

NBA罚球规则:1,投篮时犯规球没进则有投篮队员罚...

答:技术犯规判罚球,且球权交给无过错一方。补充两点∶1每一节球队累计犯规到达四次以后,每次普通非投篮犯规罚球两次,比如打手,抢篮板球犯规,进入最后两分钟对无球人犯规算技术犯规。2。篮下三秒区,防守方在无防守人且在该区域内超过3秒,罚球...

篮球比赛规则中规定:在三分线外投中篮球中可得3分,...

答:如果都是两分,那么一共是20分,不够21. 如果是两分和罚球一共10次,列一个简单的一元一次方程: 假设投中x个两分,那么方程即 2x+(10-x)=21.不难解出X=11,显然也是不对的 而得分只可能是:2分,3分和罚球。 那么综上,只剩下一种可能就是 至...

篮球三打三发球者可以在三分线外发给三分线内的队...

答:这种情况不算违例(不是犯规),开球